Freeverse Feast 2 Lyrics In English and Hindi ٩(^ᴗ^)۶

If you want the lyrics of the Freeverse Feast 2 song you are in the right place here you get the Freeverse Feast 2 song full lyrics without any signup or login. This song was sung by Emiway Bantai. Freeverse Feast 2 song is penned down by Emiway Bantai while music is given by Meme Machine.

Freeverse Feast 2 Song Details

Song: Freeverse Feast 2
Language: Hindi
Singer: Emiway Bantai
Lyrics: Emiway Bantai
Music: Meme Machine

 

Freeverse Feast 2 Lyrics In English

Emiway Bantai
Malum hai na

Haan charge hoke chalun
Yeh saare chalenge battery pe
Saath wale good vibe tere wale bad trip hain
Fact trip hai bhare pade fact pe fact
Gaane hit deta aaya hoon main back to back
Matter of fact

Dheere se karunga shuru tabhi to banunga guru
Kabhi na karunga gurur khud pe
Aage kaafi aaya hoon main dekhun na mud ke
Rehta hoon kaafi zameen se jud ke

Nahi jeete ghutke hum jeete uth ke
Yeh nalle rapper mere ek ek muth ke
Jahan dhokha wahan se niklte thuk ke
Khush rehna seekha andar se toot ke

Representing India bit*h
I’m straight outta hill
Representing India bit*h
I’m straight outta hill

Yahan baazi palti baatein kal ki karunga nahi
Khota beef karna chahe main to beta ladunga nahi
Sadunga nahi kisi se main likh ke le
Paise ki duniya hai sab log yahan bik gayele

Seekh gayele tareeka main rehta bhi to dikh gayele
Kabhi ka bola tha maine baari meri aane wali
Mila mujhe sab abhi kabhi nahi jaane wali
Mere ko chhod ke tere ko chhod ke karun baat

Maidan mein baithela aa beta din raat
Baithele bindaas aaraam nahi din raat
Samjha kya lala phookele kala
Kaleje ab utaar ke sir se nikala

Main to genius hota ja raha
Main to khud ko bacha raha
Main to khud ko bechara kabhi bolun bhi na
Kholun bhi na kisi ke bhi saamne
Sab kuch hai dhyan mein
Baaton mein gyan hai lele

Representing India bit*h
I’m straight outta hill
Representing India bit*h
I’m straight outta hill

Antop hill antop hill
Give me the beat
I’m gonna kill haan

Kara maine jitna bhi mujhko humesha lage kam
Abe tujhko kya lage mujhe fark mera lun*
Mera gun mere munh mein
Goli baari hone laga beta mere flow mein

Gaane mein hamesha rakha best performance
Boring opponent, I live in the moment
I’m dropping another one
Fu*k all your comments
Raat poora kaam kara ho gayela morning aey

Rappers are moaning de dete shot
Still I’m not yawning blessing from god
Organic love hai tum log ka bot hai
Bantai ki public se bhidega kaun
Haan

Altar hai saltar hai
Yahan koyi bhi nahi tere se takkar mein
Mera sochun baaki yeh rapper log
Munh khole guttar hain

Unlog se badtar hai Bantai maloom hai na
Tu phisalta sabun hain ba, kya bolte maa
Bhingri ghuma denge kingri se log se na baat kare
Zaroorat hai bahut hai to darwaza knock kare
Apan to gaane mein top kare rap game ka doctor hai
Kya bole, bhai tera chopper hai aey

Jaane nahi deta main aise asaani se
Kuch bolenge mere baare to paane se

Karunga fit tera dheela screw
Itihas mein chhapenge main aur mere crew
Maine kyun ignore kiya hate
Kyunki pyar bahut hai bhai
Opps mere jinhe bhai bola bhai
Maine bai liya lekin apan dayi mere bhai
Kaafi hit mera slang mera bhai mera bhai

Tu nahi tera bhai tere ko lageli hai ghai
Udd rele hain soch mein music kala hai
Yeh meri kala hai life mein miracle aaya
Haq se maine kamaya

Teen hafta tak gaana nahi daala to
Public ne bola gaana kam aaya
Samajh mein aaya kya kiska demand hai
Sabar to kar beta sabka remand hai
Gaane mein le lete karte nahi kaand hai
Jagah nahi dunga main bahut badi ga* haha

I eat rappers
‘Coz I am a motherfu*king beef rapper
Sneeze rappers sabko maloom hai
Bahut neech rapper
Galeech rapper log ko bhav bhi nahi
Nahi, nahi, nahi top pe hoon filaal
Inhein ab main khaun bhi nahi

Ghav bhi nahi seedha vaar vaar
They think they are so hard, they tryin’
Woh puchhte kahan hain bars
Main bolun suck my balls bit*h

Talk to me nice varna tera bheda loss aey
We keep on going bas
Ek maheena liya pause bit*h haan

Rajdhani express flow mera restless
Ruke bina rap kare bhai tera breathless
Music mere sath tabhi nahi hote depress
Failunga main aisa tu karega kaise supress
Fans mere sath mera success
Kabhi nahi hone dete beta mujhe upset sab set

Living my life like you people dream
I take every steps your skipping the scenes
My drip is so clean you stupid machine
Just like Dhoni I’m winning with team

High on the leaf not sippin’ the lean
I’m eating good that’s why my body is lean
Just living the dream
Wash out the rappers to keep up the scene hygene
They wanna know what’s my life routine
Don’t fu*k with me you will be quarantine aey

Lockdown chalo ghar pe

Freeverse Feast 2 Lyrics In Hindi

ऐमीवे बंटाई
मालूम है ना

हाँ चार्ज होके चलूँ
ये सारे चलेंगे बैटरी पे
साथ वाले गुड वाइब तेरे वाले बैड ट्रिप हैं
फैक्ट ट्रिप है भरे पड़े फैक्ट पे फैक्ट
गाने हिट देते आया हूँ मैं बैक टू बैक
मैटर ऑफ़ फैक्ट

धीरे से करूँगा शुरू तभी तो बनूँगा गुरु
कभी ना करूँगा गुरुर खुद पे
आगे काफी आया हूँ मैं देखूँ ना मुड़ के
रहता हूँ काफी ज़मीन से जुड़ के

नहीं जीते घुटके हम जीते उठ के
ये नल्ले रैपर मेरे एक एक मुठ के
जहाँ धोखा वहाँ से निकलते थूक के
खुश रहना सीखा अंदर से टूट के

रिप्रेज़ेन्टिंग इंडिया बिच
आई’म स्ट्रैट आउटा हिल
रिप्रेज़ेन्टिंग इंडिया बिच
आई’म स्ट्रैट आउटा हिल

यहाँ बाज़ी पलटी बातें कल की करूँगा नहीं
खोता बीफ करना चाहे मैं तो बेटा लडूंगा नहीं
सड़ूँगा नहीं किसी से मैं लिख के ले
पैसे की दुनिया है सब लोग यहाँ बिक गयेले

सीख गयेले तरीका मैं रहता भी तो दिख गयेले
कभी का बोला था मैंने बारी मेरी आने वाली
मिला मुझे सब अभी कभी नहीं जाने वाली
मेरे को छोड़ के तेरे को छोड़ के करूँ बात

मैदान में बैठेले आ बेटा दिन रात
बैठेले बिंदास आराम नहीं बिन रात
समझा क्या लाला फुकेले काला
कलेजा अब उतार के सिर से निकला

मैं तो जीनियस होता जा रहा
मैं तो खुद को बचा रहा
मैं तो खुद को बेचारा कभी बोलूँ भी ना
खोलू भी ना किसी के भी सामने
सब कुछ है ध्यान में
बातों में ज्ञान है लेले

रिप्रेज़ेन्टिंग इंडिया बिच
आई’म स्ट्रैट आउटा हिल
रिप्रेज़ेन्टिंग इंडिया बिच
आई’म स्ट्रैट आउटा हिल

अन्टोप हिल, अन्टोप हिल
गिव मी द बीट
आई’म गौना किल हाँ

करा मैंने जितना भी मुझको हमेशा लगे कम
अबे तुझको क्या लगे मुझे फर्क मेरा ल*
मेरा गन मेरे मुंह में
गोली बारी होने लगा बेटा मेरे फ्लो में

गाने में हमेशा रखा बेस्ट परफॉरमेंस
बोरिंग ऑप्पोनेन्ट, आई लिव इन द मोमेंट
आई’म ड्रॉपिंग अनादर वन
फ* ऑल यौर कमेंटस
रात पूरा काम करा हो गयेला मॉर्निंग ऐ

रैपर्स आर मॉनिंग दे देते शॉट
स्टिल आई’म नॉट यॉनिंग ब्लेसिंग फ्रॉम गॉड
आर्गेनिक लव है तुम लोग का बॉट है
बंटाई की पब्लिक से भिड़ेगा कौन
हाँ

ऑल्टर है साल्टर है
यहाँ कोई भी नहीं तेरे से टक्कर में
मेरा सोचूँ बाकी ये रैपर लोग
मुंह खोले गट्टर हैं

उनलोग से बदतर है बंटाई मालूम है ना
तू फिसलता साबुन है बा, क्या बोलते माँ
भिंग्री घुमा देंगे किंगरी से लोग से ना बात करे
ज़रूरत है बहुत है तो दरवाज़ा नॉक करे
अपन तो गाने में टॉप करे रैप गेम का डॉक्टर है
क्या बोले, भाई तेरा चॉपर है ऐ

जाने नहीं देता मैं ऐसे आसानी से
कुछ बोलेंगे मेरे बारे तो पाने से

करूँगा फिट तेरा ढीला स्क्रू
इतिहास में छापेंगे मैं और मेरे क्रू
मैंने क्यू इग्नोर किया हेट
क्यूंकी प्यार बहुत है भाई
ओप्पस मेरे जिन्हे भाई बोला भाई
मैंने बई लिया लेकिन अपन दाई मेरे भाई
काफी हिट मेरा स्लैंग मेरा भाई मेरा भाई

तू नहीं तेरा भाई तेरे को लगेली है घई
उड़ रेले हैं सोच में म्यूज़िक कला है
ये मेरी कला है लाइफ में मिरेकल आया
हक़ से मैंने कमाया

तीन हफ्ता तक गाना नहीं डाला तो
पब्लिक ने बोला कम आया
समझ में आया क्या किसका डिमांड है
सबर तो कर बेटा सबका रिमांड है
गाने में ले लेते करते नहीं कांड है
जगह नहीं दूंगा मैं बहुत बड़ी गा* हाहा

आई ईट रैपर्स
कॉज आई’म अ मधरफ*किंग बीफ रैपर
स्नीज़ रैपर्स सबको मालुम है
बहुत नीच रैपर
गलीच रैपर लोग को भाव भी नहीं
नहीं, नहीं, नहीं टॉप पे हूँ फिलाल
इन्हें अब मैं कहूँ भी नहीं

घाव भी नहीं सीधा वार वार
दे थिंक दे आर सो हार्ड, दे ट्राइन
वो पूछते कहाँ हैं बार्स
मैं बोलू सक माय बॉल बि*

टॉक टू मी नाइस वरना तेरा भेडा लॉस ऐ
वी कीप ऑन गोइंग बस
एक महीना लिया पॉज़ बि* हाँ

राजधानी एक्सप्रेस फ्लो मेरा रेस्टलैस
रुके बिना रैप करे भाई तेरा ब्रेथलैस
म्यूज़िक मेरे साथ तभी नहीं होते डिप्रेस
फैलूँगा मैं ऐसा तू करेगा कैसे सप्रेस
फेन्स मेरे साथ मेरा सक्सेस
कभी नहीं होने देते बेटा मुझे अपसेट सब सेट

लिविंग माय लाइफ लाइक यू पीपल ड्रीम
आई टेक एव्री स्टेप्स यौर स्किपिंग द सीन्स
माय ड्रिप इज़ सो क्लीन यू स्टुपिड मशीन
जस्ट लाइक धोनी विनिंग विद टीम

हाई ऑन द लीफ नॉट सिप्पिंग द लीन
आई’म ईटिंग गुड डेट्स ह्वाइ माय बॉडी इज़ लीन
जस्ट लिविंग द ड्रीम
वॉश आउट द रैपर्स तो कीप अप द सीन हाइजीन
दे वन्ना नो व्हाट्स माय लाइफ रूटीन
डोन्ट फ* विद मी यू विल बी क्वॉरन्टीन ऐ

लॉकडाउन चलो घर पे

Freeverse Feast 2 Music Video

Conclusion

Hope you all got the lyrics of the Freeverse Feast 2 song. If you face any kind of problems let me know in the comments. Don’t forget to share this post with friends and family. Follow us on Facebook, Twitter, Instagram, Telegram.

Leave a Comment